Aviso Legal – Política de privacidad

“Lo que hagas, no nos interesa”

Aviso Legal – Política de privacidad

“Lo que hagas, no nos interesa”

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:

Nombre empresa: INTERECO SL
Razón social: INTERECO SL
NIF: B17201021
Dirección: C / Guillem Granollers s / n Pol. Industrial MONFULLÀ – 17162 – BESCANÓ – GIRONA
Teléfono: 972188703
Email: intereco arroba intereco.es
Registro Mercantil de Girona Tomo 695 Libro 56 Folio 1 Sección 2 Hoja 1224 Inscripción 1ª Fecha 27-10-1988

 

FIN DE LA PÁGINA WEB.

La finalidad de la página web www.transportesmercanciasintereco.es es la de mostrar los servicios que ofrece INTERECO SL. Que el usuario pueda contactar con la misma, para hacer cualquier consulta, pedir precio de transporte relacionada con los servicios ofrecidos en la página web. Y, también tener la posibilidad de calcular y contratar servicio de transporte de mercancía paletizada, a temperatura ambiente, entre los distintos orígenes y destinos. La plataforma de cálculo y contratación de transporte, mostrará en todo momento si el precio lleva el Impuesto de Valor Añadido (IVA) incorporado en el mismo.
El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: www.transportesmercanciasintereco.es

 

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre B17201021 INTERECO SL con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción española.

 

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con INTERECO SL o cualquiera de sus delegaciones.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de INTERECO SL y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web, salvo con el consentimiento por escrito de INTERECO SL.

 

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

INTERECO SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

INTERECO SL no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de INTERECO SL. La presencia de “links” o enlaces a las páginas web de INTERECO SL tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal INTERECO SL con NIF: B17201021 informa al Usuario que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa y de otro, relevante y personalizada sobre su sector de actividad, que pueda ser de su interés.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por INTERECO SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitadas o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información sobre actualidad de su sector, o de nuestros servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de INTERECO SL con domicilio C / Guillem Granollers s / n Pol. Industrial MONFULLÀ – 17162 – BESCANÓ – GIRONA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a INTERECO SL  es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a INTERECO SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

INTERECO SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a INTERECO SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por INTERECO SL siempre que proceda de fuentes ajenas a INTERECO SL.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación • cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación • cancelación y oposición a través de correo postal en INTERECO SL  C/ Guillem Granollers s/n Pol. Industrial MONFULLÀ – 17162 – BESCANÓ – GIRONA o al email: intereco@intereco.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de INTERECO SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

INTERECO SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, INTERECO SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario da su consentimiento para la inclusión de sus datos de carácter personal en un fichero del que es titular INTERECO SL, y que las mismas puedan ser cedidos a Xavier Pujol Boada con DNI 46670665-P,cuya actividad está relacionada con el marketing online y poder enviarle via correo electrónico, si se da el caso, información relevante y de su interés para la mejora de su actividad económica.

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido este plazo no hubiera manifestado su disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a INTERECO SL C / Guillem Granollers s / n Pol. Industrial MONFULLÀ – 17162 – BESCANÓ – GIRONA o al email: intereco arroba intereco.es

 

EN INTERECO SL TE OFRECEMOS, SI ES DE TU INTERÉS: SERVICIOS LOGÍSTICOS, TRANSPORTE Y ALMACENAJE  

¡Elige, juntos cuidaremos mejor tus clientes!

¡Compártelo, solamente, con quién le pueda ser de interés!